Бдительность Маяка

   БДИТЕЛЬНОСТЬ МАЯКА

Маяк политкорректен и патриотичен,
Вот передал из Англии он весть,
Что Королева, да, сама, Елизавета,
Решилась и смогла, в школе, поесть.

И рядом с ней обедали, вкушали
Сто школьников, счастливчиков толпы,
Слыхали, чтобы Путин кушал в школе, у плиты?

Для Королевы и весёлой сотни
Составили отличное меню,
И дети если, сколько захотели,
Возможно, им завидую, маню.

Но не успел Я только восхититься,
Как маяковский деятель сказал,
Что Королеве быть должно бы стыдно,
Двор, ейный, тех детишек обожрал.

Маяк конечно образован и продвинут,
От удивления раскрыл Я рот,
Но обвинить в хищении Королеву
Мог только примитивный идиот.


Рецензии