Огни

Пронзающий ветер трепал мои пряди,
А взгляд утопал в вине с виноградом.
Спустя десять дней мы снова с тобою
Не важно, зачем и кто мы здесь, кто мы?

Мы это мгновенье в мечтах проживали
Хотели быть рядом, не зная печали
Не зная, как стрелка часы прибавляет
И гонит нас прочь, сердца разрывая.

И вот, наконец-то, с тобой мы в вагоне
Плывем не спеша над уровнем моря.
Ласкающим взглядом смотрим куда-то
Огни так прекрасны, душою богаты!

Они, словно мы стремимся куда-то
Хотим воедино слиться обратно
Гореть еще ярче, сильнее и краше
Нам просто нельзя, по-другому, иначе.


Рецензии