Зима

Зима укутала снегами,
Снега на солнышке блестят...
И этот белый снег и этот зимний вечер
О чем-то мне сказать хотят...

Там...там..там с высока,
С неба падает снег,
И замерзла река,
Но со мною  всегда
Горячее сердце твое,
И даже если придут холода
Ты обнимешь и скажешь:"Совсем не беда"
И в камине огонь разведешь...

Уже давно не верю в сказки,
Но вот сквозь быт и суету
Ворвался белый снег
И был он так прекрасен
Прекрасен не во сне, а наяву

Там...там..там с высока,
С неба падает снег,
И замерзла река,
Но со мною  всегда
Горячее сердце твое,
И даже если придут холода
Ты обнимешь и скажешь:"Совсем не беда"
И в камине огонь разведешь...


Рецензии