Как хорошо, что есть у света мрак
И темное без белого не видно.
Так другом может стать заклятый враг,
А друг врагом, как было б не обидно.
Как хорошо, что есть две стороны,
И иногда обратная важнее.
Насколько ты далек от сатаны?
Насколько в сердце свет тебе нужнее?
И я не верю в радости делам,
Они всегда до приторности бЕлы.
Лишь черное нас делит пополам,
Лишь в горе мы познаем чистой веры.
20.10.2012г.
Свидетельство о публикации №112103005753
Достойнее пока движенья нет...
С тобою я смотрю на ад и рай в себе...
Познал, что радость- есть затменье бед...
Риф Хуснутдинов 01.04.2013 23:51 Заявить о нарушении