В пустой квартире

В пустой квартире
Чья-то жена заварила чай
Замечтала
Заметалась по квартире.
Быстро направо- налево
Смотрела

Села.
Тихо так
Тихо запела:
..........
и пела и пела.

Заплела строчки в косички
Завела себя в дальние дали
Окошко открыла
Улетела


Рецензии