Небо потолок
А здесь лишь небо....потолок.
Молчанье стен руками в горло
И время больно бьёт в висок........
...летят ресницы чёрной краской,
Она дождётся.....Он же ждёт......
И пусть пока сиропом красным
Из вен фантаном дождь идёт.
....................умрут дожди
И ветер тучи,руками нежно оботрёт,
Он сгонит звёзды-счастья в кучи,
Ломая небо........потолок.
--------------------------------------------------
...DENIS 21/05/2012 Kashagan D-island
Foto by T@Я...
Свидетельство о публикации №112103005744