Кто тебя нарисовал?

Кто тебя нарисовал
В этой темени ночи?
Кто тебя нарисовал
Ярким пламенем свечи?
  Кто тебя нарисовал
  На бесцветном на холсте?
  А ты взял,да убежал,
  А быть может,улетел!
         
          Верить если-будет
          И благая весть.
          Кто тебя осудит,
          Если крылья есть?

Но однажды на заре
А быть может,под закат,
На яву или во сне,
Вдруг вернулся ты назад!
  Ты цветы с собой принес,
  Их рассыпал по холсту,
  Ароматом диких роз
  Ты заполнил пустоту!
Кто тебя нарисовал,разве мог предположить,
Что ты взял,да убежал,чтобы научиться жить!
юююююююююююююююююю


Рецензии