Песня любви

Твоей любовью я избалованна,
Изнеженна твоими ласками,
Словно волшебником очарованна,
Восточными сладкими сказками.

Я твоя пери - ты мой султан,
Наша любовь будет длиться вечно,
Я никому тебя не отдам,
Буду любить тебя бесконечно!

Звёзды с луною на небе южном,
В объятьях твоих я засыпаю,
Что нам ещё для счастья нужно,
Наша любовь это песня ночная.

Я твоя пери - ты мой султан,
Наша любовь будет длиться вечно,
Я никому тебя не отдам,
Буду любить тебя бесконечно!

Розам в саду поёт соловей,
Солнечный луч одежды коснулся,
Мне твои руки теплее лучей,
Вечера жду, чтобы ты вернулся.

Я твоя пери - ты мой султан,
Наша любовь будет длиться вечно,
Я никому тебя не отдам,
Буду любить тебя бесконечно!

* * *


Рецензии
ваш стих-рондо настоящее скерцо, понравилось, случайно заглянул и рад, с ув.М.Б.

Михаил Барами   24.12.2012 03:22     Заявить о нарушении
Спасибо Михаил!
Я даже и не думала что в этом простеньком стишке такие тонкости скрываются...))

С улыбкой и теплом,
Алла.

Алла Латулина   24.12.2012 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.