i...
В моих снах гуляет ветер.
Без Тебя я - одиночка.
Несчастливей всех на свете.
Кто расставил эти точки?
Кто расставил точки эти?
Ты - совсем не одиночка.
Ты - счастливей всех на свете...
Как смешные завиточки
Запятые сниться будут.
Но над "i" конечно точки,
Если ясен мой рассудок...
Свидетельство о публикации №112103005686