СТОП!
Стоп! Стоп!!!
Зачем Вы вырываете у меня сердце?
Вам оно совсем не понравится!
Подождите,пожалуйста.
Дайте возможность хотя бы одеться.
Стоп!
Стоп! Стоп!!!
Это уже не шутки!
Вы поймите - оно обратно не вставится.
Стоп!
Подождите минутку!
Ну все...уронили...
Оно у Вас в ногах теперь валяется.
Ладно.Забыли.
Свидетельство о публикации №112103005685