Если в жёны Вы выбрали русскую девушку. памятка ин

1. Русская женщина легко разлюбит Вас, если Вы  будете плохо мыть посуду и будете плохо и не вовремя готовить еду.
2. Вы никогда не сможете разлюбить русскую женщину.
3. Вам придётся научиться пить водку, а не виски и только в компании со своей женой.
4. Вы никогда не должны молчать во время спора!
5. Вы должны каждый день покупать ей цветы.
6. Вы должны не менее чем через каждые 30 минут говорить ей, или слать СМСки, с текстом "Я тебя люблю!"
7.  Данная памятка относится к женщине любой национальности рождённой  в СССР или в  Российской федерации:)))))))


Рецензии
СЕРЁЖА! Супер... НЕТ с л о в жалких... Искренне и с благодарностью за Ваше Творчество в Поэзии на нашенском сайте СТИХИ РУ!!.. Вложите Души во все СТИХИ!!! Благодарю!!!.. Жека из КИСЛОВОДСКА!!

Евгений Снежин   01.11.2012 12:41     Заявить о нарушении
Рад стараться!

Сергей Чибисов   01.11.2012 22:26   Заявить о нарушении