Не слушаю Гагу...

Не слушаю Гагу-
Полнейший отстой,
Намазанных теток
Трясущих мандой.
Леди вряд ли надела бы сбрую коня,
Эротичная сучка,все это фигня.
Лесбиянки и геи ее протеже,
В шоу-бизнесе принято быть в неглиже.
Жопа голая,сисек на вывалку ряд,
Зоо,гомо,филии послушный отряд.
Молодежь выбирая такие понты:
Голубую рапсодию розовой тли.
                06.02.11 года.


Рецензии