Моя муза
Когда в душе моей тоска.
Лишь по тебе одной скучаю,
Ведь ты - тот пульс, что бьет в висках.
Ты - моя жизнь, ты - моя муза,
Тобой одной я вдохновлен.
Ты сердцу моему обуза,
Твоей любовью я пленен.
Надеюсь, ты по мне скучаешь
Или хотя бы помнишь обо мне.
Надеюсь, письма все читаешь,
А не сжигаешь их в огне.
Быть может я тебя обидел,
Быть может был тогда не прав,
Но после долго ненавидел,
Себя, свои ошибки осознав.
Прошу, верни мне пламя страсти,
Я без него - так одинок.
Я буду ждать, пока не сгаснет,
Во мне последний огонек.
Свидетельство о публикации №112103000566