Уходы в Миражи

    УХОДЫ В МИРАЖИ

О, Господи, да как же это смело и решительно!
Два часа, вечером, ежедневный, прямой эфир,
Орёт Кузичев, Я - ваш кумир!
Довольно занимательно, сомнительно.
Беру роман от Рекса Я , от Стаута
И ухожу в волнующий дурман,
Противный Кузичев, его товарищи,
Бредятинский леонтьевский туман.


Рецензии