Черные Кошки

 Перед рассветом всегда темнее...
Под желтыми окнами ветру в такт
  Черные кошки протяжно пели
   О несбывающихся мечтах.

   Что ж, решено: будет так!

 Перед рассветом всегда темнее,
  Всегда больше рома и табака.
   Черные кошки еще плотнее
   Жмутся друг другу в бока.

 Рассыпались в пепел мои облака!

 Перед рассветом всегда больнее.
  Черные кошки глотают страх.
 На переходах скрипит еле-еле
  Сердце, стучащее в свитерах -

        На острие топора.

        Проиграна партия,
           Но не игра!


Рецензии