Навсегда

Бесполезно считать - не сумеешь понять.
Свежесть мыслей идет не от цифр,
Но от взгляда и дара его осязать,
Несмотря на банальность всех шифров:

Сердце может сквозь стены увидеть любовь,
Подобрать и нести против ветра.
Если надо, не будет ронять вновь и вновь,
И подарит ее без ответа...

Сотни слов можно вырвать из мыслей глубин,
Но, отбросив ненужные фразы,
Видишь подлости, "грязности" чистый рубин
Долгожданной четвертой фазы.

Безупречность движений и танец огней
Возрождают потухшие чувства.
Мы теперь навсегда без воды и свечей -
Ты страдаешь, а мне просто грустно...


Рецензии
Нормальненько так, свежо и мило ...

Армадин   10.01.2013 20:45     Заявить о нарушении
Очень признательна за комментарии и оценку,приятно, что читаете. Спасибо, Волонд. Но до ваших произведений мне, кажется, далековато:)

Фалнора   10.01.2013 22:48   Заявить о нарушении