и выпал снег. он серебрил ладони
уставших путников, бредущих сотни лет
и светлый облик их уже никто не вспомнит,
но дело душ их по сей день горит..
пусть тихий след зима запорошит
никто не угадает, где тот город,
который навсегда их сохранит
от возвращения туда, где стынет порох
где сердце превращается в гранит..
Свидетельство о публикации №112103000562