Ты для меня - весь Белый Свет

                Была я  для  тебя  теплом.
                Тепло так нужное, когда вдвоем!
                И не заменят ни камин и ни свеча,
                А только теплые твои слова!

                Года идут, они  меняют  нас.
                Сберечь  тепло  не  удается.
                Но от любви теплей вздохнется,
                Теплом души согрею я не  раз!

                С любовью теплой  хочется взлететь!
                И быть небесным  ангелом, святыней!
                Тепло души тебе отдать с тобою петь!
                Хочу быть для тебя я теплою Богиней!

                Тепло любви!
                Павлова Вера, 2012




Ты для меня - весь Белый Свет.
Ты для меня - под Кони Башни...
Я - ДОЛЕТАЮ! БОльших - НЕТ!
Разложите нам те пашни -
я как ТАис - сплю лишь там!
Зовите Александра Македонского.............
Видно, ОДНОГО РАЗА было МАЛО!.......
Что ж! Я согласна НА ВТОРОЙ!
Донною......................


                30октября 2012года 14:52   


Рецензии