Ода великому спорту...

О! Спорт Великий! Ты вечно юн и молод!
Тяжёл и лёгок, гибок и силён...
Изящен, танцевален! Жар и холод!
Но взявший старт, в свой финиш верит он!

                Великий Спорт! Терпение и меткость!
                И тренировок сложных ураган...
                И тренеру ты отдаёшь любовь и верность,
                Растёшь ты с ним, а побеждаешь сам!

Великий Спорт! Ты - взлёты и падения,
Ты травм неисчислимый пересчёт...
Уход из спорта, счастье возвращения
Души и тела пламенный полёт!

               Великий Спорт! Ты даришь нам минуты!
               За шлейф побед мы пьём адреналин!
               Спортсменов повязал! И эти путы
               Не разорвёт ни кризис и ни сплин!

                Светлана Ламбина Лана Веточка    


Рецензии