Ты выживешь!

Два века,что ж-какие сроки,
Идут шеренгой года-уроки.
А ты махаешь пером-кинжалом,
А время-деньги-подорожало.
  В чем смысл света?
       В любви? В измене?
  Ища ответа,мелькают тени.
Намокнут листья,засохнут травы,
От взгляда голой любви-отравы.
  Ты выживешь,ты снова встанешь!
  Ты не покинешь,и не обманешь.
Вся жизнь..Ну что ж,
Какие сроки?
Нам каждый день дает уроки.
  Года-невзгоды,
Века-калеки,
Пустой породой забиты реки.
  Мы свет искали,
  Мы спины гнули,
  Нам сверху дали-
  Не обманули!
ююююююююююююююююююююю


Рецензии