достало

эти голые, холодные стены
ярлыки
вывески
эмблемы
товарные чеки, сдачи
чужие квартиры
вписки
дачи
вранье после первой
после пятой секс
ржавый компот
черствый кекс
пачки от сигарет
одышка
называть чужих ****ей
малышка

вся эта каша
меня достала

я просто хочу пить с ней
из одного бокала


Рецензии