Сентябрь, рыжики
Восторг не скрою
А осень бродит по пятам,
За мною
Берёзок ровные ряды
Подружки
У родника напьюсь воды
Из кружки
А день немножко виноват
Нахмурен
И ветер лёгкий не впопад
Придурен
Сентябрь, рыжики, хоть миг
Быть важным
Тяжёлый ставлю горбовик
В багажник.
Свидетельство о публикации №112103005559