моя дочка

ты читаешь чарльза буковски
хочешь чтобы я относился к тебе по отцовски

...

я люблю тебя
моя дочка

сегодня в стихах
ты у меня
строчка

(методика любить свою женщину как дочь взята из книги чарльза маклина "страж")


Рецензии