прощай

Прощай, прощай, такие вот слова,
я знаю, не найду в душе покоя!
Ты как то можешь, как то дышишь,
Без меня.
И мне пора смотреть закат у моря!

Пора,пора, проститься, отпустить,
храня лишь то, что сохранить способен.
И плыть в течении опасном, просто плыть,
Хотя, на долго я наверно болен.

Во мне живут минуты и часы,
все улицы, что вместе исходили.
Теперь же просто знаешь,уходи,
и если хочешь помни, как мы "были"!

Тревожно, холодно, того мне не вернуть,
зато по новой жить не каждый может.
Я выбираю снова этот путь,
И кто нибудь, возможно мне поможет.


Рецензии