Давай, давай! Кипи закипай!
Напрягайся! И думай больше!
Пытайся найти или узнавай!
в этой чужой и дремучей роще!!!
Ходи, плутай не выйдешь на свет!
Захлебнёшься росой крапивы!
Вспоминая про то, что тебя нет,
выжимаю вновь сок из сливы.
Разноси, улетай или что-там ещё?
Много слов есть в таком раскладе!
Вновь запутали и загнали всё,
не понятно чего только ради?
Столько боли и слёз и немые слова,
вновь разбег для чужого сердца!
Будто мухой приплюснуло разом слона!
и теперь все в крови стали греться!
Ты бежишь, убегая назад не идут,
ну а впрочем, не знаю даже.
Не ищу, не пытаюсь найти приют,
в этой мысленной вязкой каше!
Говоря сам с собой, пропуская день,
я не прячу ни грусти ни слёз.
На меня опускается страшная тень,
вдалеке, что так долго нёс.
Свидетельство о публикации №112103005539