Мне осталось совсем немного
совсем что было и есть
у ярко выбитого порога,
где я дописываю жизни песнь
без лучей солнца, или ярких желаний,
и собранных воедино слов,
перебирать в голове груду воспоминаний,
где я наполнил тобой памяти ров.
закручивая что-то новое, что не приживется,
я хочу сказать тебе так много,
Зная то, что скоро всё порвётся,
и не начнется прежняя дорога.
Ходить одному, без приговора идей,
и напевать, одну и ту же песню,
говорить что когда я был с ней,
когда то, вместе.
И стало быть, куда уже бежать,
готов принять себя и всё что было,
вновь говорить о том что не достать,
той жизни ветку, которая уплыла.
И деревья снова кидают листву,
вместе с воробьями, что не в клетке,
я тону в холодном пруду,
словно сгоревший фантик от конфетки.
Может быть кинешься меня вспоминать,
когда нибудь в снег на сон идущий,
свои мысли полностью отдавать,
в эту тёмную синию гущу.
Только дверь моя давно не скрипит,
и ветра её не продуют,
Кто-то с надеждой о чём то твердит,
пока их кто-то куклами дурит.
И на строчках привет-пока,
слёзы капали, верх сожаления,
ты знаешь плывут облака,
но и в них много нот сомнения.
Свидетельство о публикации №112103005522