ты здесь

попробуй увидеть узоры пушистых облаков
что разукрашивают синеву над головой
можно разглядеть в них лица из забытых снов
и слова
что так часто тебе говорю
и тексты песен
что постоянно пою

в твою честь

я сегодня весел
ты со мной
ты здесь


Рецензии