Не посажен, не осужден, просто мальчик для битья
Не посажен, не осужден, просто – мальчик для битья:
Расплывается, как студень, невозможность бытия.
Шизофреник веник портит, дурни режутся в футбол,
Я же в судорогах корчусь. Чертов галоперидол!
Занесла меня планида в желтый дом, и ну топтать!
То ли я – тупая гнида, то ли жизнь – тупая б…?
Что вы мне поете песни? Покажу вам, что почем!
А пока катитесь вместе с самым главным главврачом!
30.10.12
Свидетельство о публикации №112103005509
За то крепко жму твою руку! Добра...
:-)) Будем!
Вик Лови Тор 31.10.2012 20:43 Заявить о нарушении
Стишок больше шутливый, но в каждой шутке...
Как там, не заледенел под дождем?
Из питерского сугроба
Борис Цукер 31.10.2012 21:34 Заявить о нарушении