Пустота

И зачем я всё это сделал,
просто так поддержать диалог?
Распластался в ненужном целом,
пару строчек закинув в пролог.

Отчеркнул всё не нужное нужным,
сам заставил себя улететь.
Был когда смеренным и дружным,
а теперь с тишиной буду петь?

Кто забыл, я иль ты, не знаю,
машет памятником голова.
Вроде так же стремлюсь резво к краю,
Но застопорил в глотке слова.

Не трепещет в груди страсти отблеск,
И гулять перестали ветра,
для кого я пишу этот очерк,
что давно потерялся в вчера.

В том забытом и ноющем прошлом,
с половодьем обильных чувств,
Раньше мыслил, что плохо быть брошенным,
а сейчас лишь об стены бьюсь.

И теперь в пустоте переносной,
на крючке под названием тень.
я не детский уже и не взрослый,
Меня просто окутала лень.

Но такая большая густая,
И кричать не в забаву уже,
у того-же забытого края,
пустота и разбитый фужер.


Рецензии
А разбитую чашу, очень сложно склеить

Надежда Демченко   30.10.2012 14:49     Заявить о нарушении