Немножко капризней

Эта скачка ведёт в никуда,
Время работает против всегда,
Это просто рывок в моей жизни,
Я буду немножко капризней, капризней

Я так хочу, чтобы люди улыбались мне,
Я бы тогда был счастливей в двойне,
Я так хочу чтобы вы не ворчали,
И не кричали и не рычали

Верю в удачу, сдаваться не буду,
Многое помню, но что-то забуду,
Кто-то уходит, я их отпускаю
Не сопротивляюсь и не рыдаю

Эта скачка, меня забавляет,
Верю, прощаю, знаю, бывает
Это просто рывок в моей жизни,
Я буду немножко капризней, капризней


Рецензии