Короткие..

Коль родиться нам
на Земле пришлось,
Значит место нам
На Земле нашлось.
  Если встретились
  Наши взгляды вдруг,
  Значит не страшны
  Нам ветра разлук
Ни заклятия,
       Ни проклятия,
              Ни священные муки распятия!
юююююююююююююююююююююю
Зажгите свечи!
Мы все отдали!
  Нам стало легче
  И мы взлетали!
Мы в облаках с тобой парили!
Мы были,пели,играли,жили!
  Тугие струны дождя ловили!
  Мы в небе жили,
  Мы небом были!
ююююююююююююююююююююю


Рецензии