Дед мороз

Над землёю в день морозный,
в месте с алою зарёй,
дед мороз спешил довольный,
нёс он ёлочку домой,

По дороге всё мешая,
вьюги, снег, идёт наш брат,
и тихонько напевает,
песни звонкие летят.

А весёлые снежинки,
как пушинки на ветру,
закружили ,закружили,
в эту лёгкую пургу.

И идёт мороз весёлый,
к новогодней кутерьме,
знают дети все на свете,
дед мороз спешит к зиме.


Рецензии