средство
пьешь таблетки от боли
забываешься с водкой
стены пытаются тебя размазать
дымишься в гневе
вместе с проводкой
есть одно средство
которое спасает
от которого сводит скулы
это
твоя
кофточка
твои
духи
руки
глаза
губы
Свидетельство о публикации №112103005443