Воин

Ты думаешь, что ты один,
И больше нету сил сражаться.
Вокруг тебя сотни картин,
Ты в них не можешь разобраться.

И кажется, что нет причин,
Чтобы начать сопротивляться.
Но сам себе ты господин,
И ты не можешь просто сдаться!

Вставай и бейся до конца,
Ничто тебя не остановит.
Огнем наполнены глаза,
Ничто твой дух уже не сломит.
Поверь в себя!
Поверь в себя!

Ты должен выплыть из глубин,
И на вершине удержаться.
Кровь разогнал адреналин,
И больше нечего бояться!

Ты думаешь, что ты один,
И больше нету сил сражаться.
Но сам себе ты господин,
И ты не можешь просто сдаться!

Вставай и бейся до конца,
Ничто тебя не остановит.
Огнем наполнены глаза,
Ничто твой дух уже не сломит.
Поверь в себя!
Поверь в себя!


Рецензии
Отличная песня для русского рока. Тоже немного на гитаре играю,поэтому очень ценю такое творчество.

Белянина Наталья   05.03.2014 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.