словно молитву

свежий ветер
уносит пепел
прожитых часов

я открываю у своей души
крепкий засов...

разрываюсь на атомы
режу вены
взяв в руки бритву
из них льется любовь
будто рассвет по утру

я произношу твое имя
словно молитву
и ты уверена
что оно находится в безопасности
у меня во рту


Рецензии