ОГНЯ, ОГНЯ!

Ни щита,ни меча-грязь!
Только скачет вороной князь,
Только хлопает крылом ночь
Вороного скакуна дочь!
  На деревьях больше нет гнезд,
  А на небе не видать звезд,
  Под ногами лишь стекло луж,
  Где же вечное тепло душ?
            ОГНЯ!ОГНЯ! СВЕЧЕ ОГНЯ!
            СРЕДЬ ТЕМНОЙ НОЧИ,БЕЛА ДНЯ!
Красным заревом цветет мак,
Ты ушел в себя,Зачем так?
Возвращайся и зажги свет
Ну хотя бы так на сто лет!
  Небо под ноги легло,НО
  Посмотри-вокруг видно дно!
  Опадают лепестки слез
  Наших детских неземных грез!
Кому вылет,а кому-взлет!
Кто-то выльет,кто-то все пьет!
Лабиринтом до небес путь!
Ярким светом на земле будь!
  Струны ливня под гитар медь,
  Кто умеет,пусть идет петь,
  Ариадны нас ведет нить,Тот,кто любит,пусть идет ЖИТЬ!


Рецензии