Небесная ласточка
Ослепленным порывом к любви.
Не гонись за красавицы взглядом,
Лучше ласточку в небе слови!
И в глаза не влюбляйся на фото -
В них твой шанс исчезающе мал.
А улыбка ее - для кого-то,
Кто ее в то мгновенье снимал.
октябрь 2012
Свидетельство о публикации №112103005381
Спасибо! Удачи! Банзайчик!
;)
Kamikaze 29.01.2013 12:30 Заявить о нарушении