Улыбнись, и не скучай!

Когда на сердце есть печаль,
Ты улыбнись, и не скучай!
Забудь все прошлое, плохое...
Ведь всё пройдет, -и боль проходит!

Пройдёт и грусть, -когда полюбишь!
Придет на смену радость вновь,
Ты не печалься, -ведь забудешь...
Всё прошлое, -сменяет явь.

А наяву, как карта ляжет,
Ведь происходит всё, не зря!
Всё предначертано судьбою,
И обходить, её нельзя...


Рецензии