Оба мы подранены

Ты такая женщина,
Но я, увы, вдали,
Между нами трещина
И дремлют соловьи.
Запеть хотели бы они
Лишь только для тебя,
Но пролетают твои дни
Там, где нет меня.
Знать бы все заранее,
Соломку бы под ножки,
Оба мы подранены
И боимся трошки.
Может быть осмелиться
И построить мост,
Вдруг в любовь поверится?
Как ответ не прост.


Рецензии