В ПОЛЕ

                В   ПОЛЕ

                В   поле   утром  я   пойду,
                Отнесу         свою     беду!
                Раздарю       её      ветрам,
                Всю  без  жалости  отдам!

                У    берёзки    там     ручей,
                В  ветках светлый соловей.
                Он   на  зорьке   мне споёт,
                Радость   прежнюю вернёт!

                Дух пойдёт от трав хмельной,
                Стану       снова     молодой,
                Сила      оживёт     в   крови,
                Размечтаюсь     о    любви!

                Неба синь для   глаз возьму,
                В     косы   с  облака тесьму!
                Наберу      цветов       букет,
                Вот    беды    и   следа   нет!

                В   дом   я  счастье принесу,
                Поля,  трав   родных  красу,
                Из       него    уйдёт      беда,
                Как    весной  в ручей  вода!



                2 ноября 2005 года


Рецензии
Природа лечит, это правда. Мне понравилось ваше стихотворение. Спасибо.

Валентина Лызлова   24.01.2013 12:51     Заявить о нарушении