Каприз

Ветер гонит последний лист.
Осень строит мне свой каприз,
У дождя я возьму струну
И спою с ним про ту весну.

Нежных слов ты дарил букет,
Но теперь тебя рядом нет,
Я ищу у судьбы ответ,
Почему одинок рассвет.

Без надежды и без тепла
Одиноко как тень прошла,
Я судьбе прощаю каприз,
Только вновь ты ко мне вернись.

Верю я, что любовь права,
И не ставлю я в грош слова
В сердце я пропою сонет,
Даже если надежды нет.

Солнце выглянет из- за туч,
Улыбнется погасший луч,
Радость жизни подарит вновь
Моя вера, моя любовь.


Рецензии