Воспоминанье точка ру

Воспоминанье точка ру
Я настоящим не живу
Не вижу смысла.
Порезал вены на руках
Воздушный змей на проводах-
Душа повисла.

Пустынный двор, холодный пол
Чай, сигареты - весь набор
Я забываюсь.
Мне б в небо птицей, камнем вниз
На сотни маленьких частиц
Я разбиваюсь.

Второй раз выпал первый снег
Зима опять берет разбег
Я замерзаю.
Глотая злую пустоту
Я засыпаю лишь к утру
Прости, родная.


Рецензии