Я люблю жизнь

Солнце, улыбки, надежда на счастье,
В воздухе пахнет корицей.
Печаль убегает,поджав свои ноги,
Благо мне это не сниться.

Мокрые щеки, теперь уже в прошлом,
Радость затмила глаза.
Я забываю всё больше о пошлом.
Манит меня гроза.

Поэзия душу лелеет, а впрочем,
Я захотела жить.
Я улыбаюсь луне этой ночью,
Надо её любить.


Рецензии