Мичуринец

521.Ко мне вернулись сны цветные,
Их видел много лет назад,
Они весёлые, шальные,
Пожалуй, жизнь пошла на лад.

Не жду взысканий руководства,
Как и не жду я их похвал –
Меня прельщает садоводство,
Почти Мичуриным я стал.

Как нравятся мне хризантемы –
Какой божественный цветок!
И мальв высокие антенны,
А также розы лепесток…

И незабудки голубые,
И всех их чудный аромат –
Мне нравятся цветы любые,
И каждому из них я рад.
30.10.2012


Рецензии