Короткие

Сколками вечности падают звезды,
Уходит чужая эпоха,
  В пропасть кидается эхо
  Твоего-моего смеха-вздоха
Может пора повернуть вспять?-
Так было раньше,жила играя,
  Но я возвращаюсь к тебе опять
  Через сожженные мосты шагая.
Да.Где я тебя нашла,-
Там я себя потеряла.
.............
  Залечит ли время?
  Оставьте на время поэта.
Поэта позорить и хаять-
Плохая примета.
..............

  Ты меня уже любишь?
  Я тебя уже тоже.
  Нас уже не разбудишь,
  Нам уже не поможешь...
................


Рецензии