Укрощение строптивой Страсти

В человеческой Жизни  нет  ничего сложнее  многогранных взаимоотношений
Между  сильным  мужчиной  и  Прекрасной,  нежной  особью  женского  пола.
Но зато  сплошная  романтика,  когда  мужественный  пол  преклоняет  колени
Перед  прекрасной  половиной  человечества,  облачённой  в  наряды  до  пола.
Что  может  быть  сладостнее  романтических  свиданий  и  любовных встреч?
Что  может  быть  прекрасней   пламенного  чувства  под  названием  Любовь?
Что может быть плодотворнее  интимного действа при свете мерцающих свеч,
Когда  с трудом  скрываемая страсть  щекочет  нервы  и  воспламеняет  кровь?
Любовь.   Романтика.   Поцелуев  жадных   ненасытность.   Туманные  намёки.
Сердце, бешено стучащее в груди.  Скрываемое тщетно  истовое возбуждение.
Сдержанные вздохи.  Оргазма предвкушение,  пунцово–алые бархатные щёки.
В беспристрастной тишине ночной  трепетных пальцев лёгкое прикосновение.
Мужчина и женщина - существа различного порядка,  словно с разных планет.
Неимоверно трудно,  нелегко найти язык,  без слов понятный  и  ясный обоим.
Роль важную играет сексуальность, в которой правил и запретов попросту нет.
Импульсивно действует дружелюбно настроенный, торчком торчащий «воин».
Секс облегчает взаимоотношения, делая оные желанными,приятными весьма.
Для неограниченного доступа необходима близость наиближайшая-интимная.
Существует  целый  мир  сексуальных  ярких  впечатлений,  сводящих  с  ума.
Постоянное обновление Страстности – в любовной сфере  вещь незаменимая.


Рецензии