О приметах 2

"Черная кошка"
Еще придумал нам примету кто-то -
Дорогу переходит черный кот...
Ну, тут иной давай через плечо плеваться,
Другой и вовсе - палками, каменьями кидаться -
Пошла лихая на кота охота!
А кот на дерево и смотрит не мигая -
Угомонился уже этот идиот?


Рецензии