НЕдо...
Недолюбил, недострадал,
Хоть, вроде бы, где только не был,
Хоть, вроде бы, эмоций шквал.
И это угнетающее "нЕдо..."
Звучит из закромов души:
Ты не дождался радужного неба -
Бесцельно и без устали спешил,
Не насладился солнца светом,
Ты рюмку счастья не допил.
В висках пульсирует безудержное "нЕдо...",
Но начатое кончить нету сил.
Свидетельство о публикации №112103005194