Полный волн океан...
Полный мыслей роман,
Полный хрупких надежд
Целый мир из невежд.
Пуст, но полон любви,
С чувством грудь разорви
Сердце вновь оголи,
Розой чуть уколи.
Станет ярким рассвет,
Станет полной Луна,
Чувств и красок расцвет
Не в забытии сна.
Я Тебя не прошу,
Не таю, не спешу,
Я лишь счастьем лечу,
На коне прискачу.
Я отдам Тебе все - и мое, и Твое,
Унесу твою боль и лица.
Покажу лишь Любовь, без границ и краев,
Чувств тончайшие спицы.
Свидетельство о публикации №112103005190