когда умирает надежда

тщетно верили в надежду,
умерла-не мудрено,
скиньте напрочь всю одежду-
ведь теперь вам всё равно

и по городу бегите,
чтобы в пах вам ветер дул,
да как резанный кричите:
"помогите!караул!"

плюйте в лица проходящих,
забегайте в бутики
и с вещей с ума сводящих
посрывайте ярлыки

дайте в морду вышибале,
что мозолит сутки взгляд-
и побольше мы видали,
не догнал бы только гад

полицейских подразните,
голым задом покачав,
обзовите и бегите
прочь по улице стремглав

камни на ходу хватайте,
словно в лёгкие озон,
и швыряя убегайте
под витрин весёлый звон

как окажетесь в кутузке
генеталии чеша,
с попой голой,без подушки
мысль догонит неспеша

что не так всё было скверно,
вдруг надежда оживёт
и прошепчет: "плохо,верно,
только это всё пройдёт!"

:-)


Рецензии
Мы по разному все пишем-
можно только удивляться...
Но скажу Вам честно, Миша,
тоже так хочу смеяться!
)))))))

Всё понравилось,что прочитала! Смеялась без паузы!Удачи Вам!

Камаева Надежда   27.03.2013 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.